crede.info

Datos personales

  • 07 al 09 de noviembre de 2008



  • Fecha de conversión07.05.2018
    Tamaño23.5 Kb.

    Descargar 23.5 Kb.

    RED ALUMNI ECONOMÍA SOSTENIBLE – NODO PERÚ


    Formulario de Inscripción
    Taller Presencial
    Curso: Introducción al Mecanismo de Desarrollo Limpio (MDL)
    Elaboración del Plan Operativo Anual (POA) 2009
    07 al 09 de noviembre de 2008
    Lima, Perú



    1. DATOS PERSONALES




    Apellidos:




    Nombres:




    Sexo:




    Ciudad de origen:




    Fecha de nacimiento:




    DNI:




    Dirección privada:




    Teléfono:




    Celular:




    Fax:




    E-mail de la oficina:




    E-mail personal:





    2. DATOS PROFESIONALES


    Título / Profesión:




    Posición actual:




    Nombre y dirección de actual empleador:




    ¿Con cuál institución alemana ha recibido su perfeccionamiento profesional?




    Nombre del Programa/Curso




    País de realización del Programa/Curso:




    Año de realización:




    Duración (semanas / meses / años)



    La información proporcionada más arriba es verdadera y completa. No tengo ninguna objeción para el almacenamiento de la información resultante de la presente postulación, para las próximas medidas de entrenamiento / capacitación o para que sea entregado a terceros, estipulando que esto sea necesario para la ejecución del programa.


    Compromisos de l@s Alumni:


    • Cumplir con un pago de participación de S/. 60.00 (Sesenta y 00/100 Nuevos Soles) por los tres días del taller, con el fin de cubrir parte de los costos de alojamiento, alimentación, materiales y curso de capacitación. El pago se debe hacer a la siguiente cuenta:


    Banco de Crédito del Perú

    Titular: Carlos Orbegozo Reto

    Cuenta de ahorro en soles Nº 193-15571458-0-44


    • En el caso de no estar inscrito en la Base de Datos Expertentreffpunkt (www.inwent.org.pe/expertentreffpunkt), el compromiso de inscribirse antes del inicio del taller.




    • Para l@s Alumni de provincia, el compromiso de asumir los gastos de movilidad local en Lima. El valor de su pasaje terrestre de ida y vuelta será cubierto por InWEnt.



    Fecha y lugar:




    Firma:








    Fecha límite de envío: Viernes 31 de noviembre de 2008
    Favor de retornar el presente formulario por correo electrónico hasta esta fecha y realizar el pago correspondiente.
    Para más información, por favor contactarse con:

    Coordinador: Carlos Orbegozo

    Celular: 998448139

    E-mail: corbegozo@hotmail.com



    RED ALUMNI ECONOMIA SOSTENIBLE – NODO PERU




    Similar:

    Datos personales iconModelo de código de conducta para la protección de datos personales índice
    Título II. Finalidad de los Bancos de Datos Personales y Tratamiento
    Datos personales iconAviso de privacidad de datos personales
    Col. Centro, C. P. 68000, de la ciudad de Oaxaca, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección...
    Datos personales iconDatos de Identificación y Particulares
    Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, al tratar sus Datos Personales,...
    Datos personales iconAviso de privacidad
    Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su respectivo Reglamento...
    Datos personales iconAviso de protección de datos de greenval & formulario de privacidad de derechos de los sujetos de datos (p6) La protección de sus datos personales es importante para Greenval Insurance dac
    La protección de sus datos personales es importante para Greenval Insurance dac («Greenval») y bnp paribas Group, al que pertenece...
    Datos personales iconNº de expediente, si ya le ha sido asignado
    ...
    Datos personales iconInstituto nacional de transparencia, acceso a la informacion y proteccion de datos personales
    Acuerdo del Consejo Nacional del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales,...
    Datos personales iconInformación crediticia, dato semiprivado, suministro concepto 2011037237-001 Síntesis
    Datos personales públicos, semiprivados o privados. Los datos semiprivados sólo pueden ser reportados a los operadores de bases de...
    Datos personales iconCurriculum vitae datos personales
    Varios, Impresos y Papelería (Hojas y Sobres Membretados, Talonarios Numerados Duplicados para Nota de Pedido, Nota de Devolución,...


    Descargar 23.5 Kb.