crede.info

I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3

  • DATOS PERSONALES
  • TITULACIÓN ACADÉMICA



  • Página1/7
    Fecha de conversión04.09.2018
    Tamaño122.69 Kb.

    Descargar 122.69 Kb.
      1   2   3   4   5   6   7

    CURRICULUM VITAE
    ITZIAR AZKUE IRIGOYEN
    2005

    I DATOS PERSONALES 1

    II TITULACIÓN ACADÉMICA 2

    III ACTIVIDAD DOCENTE UNIVERSITARIA 3

    IV INVESTIGACIÓN 6

    V PRODUCCIÓN CIENTIFICO-CULTURAL: 7

    PUBLICACIONES: LIBROS 7

    ARTÍCULOS 7

    VI CONFERENCIAS IMPARTIDAS 12

    VII CURSOS DE PERFECCIONAMIENTO E INNOVACIÓN DOCENTE 13

    VIII OTROS MERITOS 14

    TRIBUNALES 14

    EVALUACIÓN DE PROFESORADO Y PROGRAMAS DE CALIDAD 14


    1. DATOS PERSONALES

    Apellido, Nombre: Azkue Irigoyen, Itziar


    Centro de Trabajo:
    Centro: Facultad de CC. Económicas y empresariales (Unidad Docente de Donostia)

    Departamento: Economía financiera I

    Dirección: Plaza Oñati, 1

    Donostia C.P.: 20018

    Gipuzkoa

    Teléfono: 943 01 5806

    E-mail: itziar.azkue@ehu.es

    Categoría: Profesor Titular de Escuela Universitaria



    1. TITULACIÓN ACADÉMICA



    DIPLOMADA EN CIENCIAS EMPRESARIALES

    Sección: Empresariales

    Especialidad: CONTABLE

    Organismo de expedición: Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Centro de expedición: Escuela Universitaria de Estudios Empresariales de San Sebastián

    Plan de estudios: Aprobado por el Ministerio de Educación y Ciencia, (B.O.E. 27/10/82)

    Fecha de expedición: 7 de setiembre de 1990**

    **Mejor expediente académico de la promoción.


    LICENCIADA EN CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES

    Sección: Empresariales

    Especialidad: FINANCIACIÓN

    Organismo de expedición: Universidad del País Vasco- Euskal Herriko Unibertsitatea

    Centro de expedición: Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de Bilbao

    Plan de estudios: Aprobado por el Ministerio de Educación y Ciencia, (B.O.E. 05/07/77)

    Fecha de expedición: 13 de agosto de 1992
    DIPLOMA DE ESTUDIOS AVANZADOS EN ESPECIALIZACIÓN E INTERNACIONALIZACIÓN DE MODELOS CONTABLES Y FINANCIEROS

    Título Propio asociado a Cursos de Doctorado

    Bienio del curso: 94/96

      1   2   3   4   5   6   7

    Similar:

    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconI datos personales y situación laboral actual II. Titulación académica

    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconCurriculum vitae datos personales
    Diplomado en interpretacióN (División inglés) por la Escuela Universitaria de Traductores e Intérpretes (euti) de la Universidad...
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconModelo de código de conducta para la protección de datos personales índice
    Título II. Finalidad de los Bancos de Datos Personales y Tratamiento
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconAviso de privacidad de datos personales
    Col. Centro, C. P. 68000, de la ciudad de Oaxaca, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección...
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconDatos de Identificación y Particulares
    Aviso de Privacidad a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, al tratar sus Datos Personales,...
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconCurriculum vitae datos Personales
    Master oficial en Fisioterapia de la Actividad Física y el Deporte, usp-ceu en 2008. 60 Créditos ects. Nota media notable
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconTitulación: humanidades
    Pérez, Catedrático de Escuela Universitaria
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconCompromiso de obtención de titulacióN
    Me comprometo, a obtener la titulación que me permita el acceso a los estudios de Máster de acuerdo con los siguientes datos / I...
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconAviso de privacidad
    Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su respectivo Reglamento...
    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3 iconDatos personales breve sintesis del curriculum formacion academica
    Título de Grado: Doctor en Ciencias Veterinarias, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes...


    Descargar 122.69 Kb.

    Página principal
    Contactos

        Página principal



    I datos personales II titulación académica III actividad docente universitaria 3

    Descargar 122.69 Kb.