crede.info

¿Cuál es el nivel de educación financiera de los países de América Latina?




Página7/567
Fecha de conversión01.05.2018
Tamaño3.03 Mb.

Descargar 3.03 Mb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   567
¿Cuál es el nivel de educación financiera de los países de América Latina?

Hicimos un estudio de consumo inteligente sobre el nivel de educación entre los jóvenes de 18 a 30 años. Les preguntamos sobre qué tan importante era la educación financiera para que sus finanzas fueran sanas y prósperas y respondieron: 71% está totalmente de acuerdo en la importancia y 20% está de acuerdo, es decir 91% está muy de acuerdo en educarse. Pero, cuando preguntábamos cómo estaba su educación financiera actual, en la región, 10% de los jóvenes se daban una calificación pésima, 67% decían que su educación era entre mala y regular, 15% que era buena, 3% muy buena y 5 % excelente.




Catálogo: economia
economia -> “Cuestiones fácticas decisivas a la hora de establecer las responsabilidades bancarias por errores en la información creditici
economia -> Consumo: arg 3 – bra 2
economia -> Juzgado de lo mercantil nº
economia -> Algoritmo de cálculo de la tir y de la tea
economia -> "Alcances de las facultad morigeradora de los jueces en el proceso concursal en relación a los créditos fiscales"
economia -> La acción de revisión del saldo deudor en cuenta corriente está sometida al plazo de prescripción quinquenal fijado por el art
economia -> Ministerio de economia, planificacion y desarrollo comparacion de precios para la adquisicion de bienes y servicios
economia -> La omisión de indicar en el pedido o demanda de verificación el privilegio pretendido, constituye un obstáculo legal a la admi
economia -> El Area de Promoción y Crédito, a través de sus unidades ejecutoras, tramita financiamientos con recursos propios de la Institución, y con recursos provenientes de Organismos Públicos
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ...   567

Similar:

Santafé de Bogotá, D iconCorte suprema de justicia sala de casacion civily agraria
Santafé de Bogotá, Distrito Capital, veintidós
Santafé de Bogotá, D iconSantafé de Bogotá
Este nuevo sistema brindará mayor agilidad, comodidad y seguridad en el pago de las facturas, además de brindar un ahorro importante...
Santafé de Bogotá, D iconSantafé de Bogotá D
Informe final de procedimientos, cuyo objeto fue constatar, la eficiencia, la efectividad, la equidad y la transparencia con que...
Santafé de Bogotá, D iconJaime buenahora febres
Ref: informe de ponencia para primer debate del proyecto de ley no. 110 De 2014 camara “por medio de la cual se modifican algunos...
Santafé de Bogotá, D iconRégimen Legal de Bogotá D. C
Régimen Legal de Bogotá D. C. Propiedad de la Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D. C
Santafé de Bogotá, D iconEl alcalde mayor de bogotá D
Por medio del cual se efectúa una adición en el Presupuesto Anual de Rentas e Ingresos y de Gastos e Inversiones de Bogotá, Distrito...
Santafé de Bogotá, D iconUnidad de asistencia técnica ambiental en la ciudad de bogota
Bogotá, a través de su Departamento Administrativo del Medio Ambiente. Surge como una respuesta a la responsabilidad que ejercen...
Santafé de Bogotá, D iconBogotá, Diciembre 9 de 2010
En Audiencia Pública realizada en Bogotá, el Superintendente Financiero, Gerardo Hernández Correa, presentó el informe de gestión...


Descargar 3.03 Mb.

Página principal
Contactos

    Página principal



¿Cuál es el nivel de educación financiera de los países de América Latina?

Descargar 3.03 Mb.